首页 > 政务资讯 > 县区动态

金寨县召开2020年农田建设项目技术交底会

浏览次数: 作者:金寨县农业农村局信息来源: 金寨县农业农村局发布时间:2020-07-31 17:24


为切实做好金寨县2020年农田建设项目工作,7月30日晚,在金寨县金梧桐政务服务中心十三楼会议室召开了由县农业农村局分管领导、全县2020年农田建设项目监理人员、项目具体经办人员参加的近20人的技术交底会议。

金寨县2020年农田建设项目总投资9823.4万元,其中,高标准农田建设项目4526.4万元、地方债资金农田水利“最后一公里”项目5297万元。项目区共涉计21个乡镇、86个行政村,工程点多面广,较为分散。

为让监理人员全面掌握项目初步设计内容和有关要求,便于开展监理指导服务,监理人员就金寨县2020年农田建设项目初步设计实施方案进行讲解,设计单位也对其进行点评和从设计单位角度进行细致解说,金寨县农业农村局分管领导进行强调要求。

大家一致认为本次技术交底会议,提高了监理人员业务工作水平,为扎实做好金寨县2020年农田建设项目的监督管理、指导服务打下坚实基础。