首页 > 政务资讯 > 公示公告

六安市农业农村局关于2019年农业产业化项目审计服务竞争性谈判采购公告

浏览次数: 作者:聂信伟信息来源: 市农业农村局发布时间:2020-08-31 16:32

根据六安市农业农村局2019年农业产业化项目实施指南要求,现就六安市2019年农业产业化实施项目审计进行竞争性谈判采购,诚邀具有相应资质的合格投标人前来谈判。

一、采购人:六安市农业农村局

二、采购方式:竞争性谈判

三、采购内容:对2019年各县区实施的8个农业产业化项目进行竣工结算审计。项目建设内容包括各县区实施主体开展的技改扩建,新扩建固定资产投资(含厂房建设,机械设备和生产加工流水线,仓储、冷冻、烘干设备等配套设施)1000万元以上的和固定资产投资额达到200万元的农产品加工集聚区建设项目。

四、供应商资格要求:(1)需提供参与项目结算审计有效的营业执照或事业单位法人证书。(2)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且禁止进入政府市场的处罚还在有效期内的供应商不得参与本次采购活动。(3)参加本次采购活动前三年内,供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录。(4)供应商须具有国家行业主管部门颁发的有效的《会计师事务所执业证书》。(5)本项目不接受联合体参与投标。

五、预算控制价:壹万元整(¥10000.00)

六、谈判时间及地点

1. 响应时间:2020年8月31日-2020年9月4日,参与本项目投标单位应于2020年9月6日17时前反馈竞争性谈判回执,邮箱:lanch2004@126.com。

2. 谈判时间:2020年9月7日上午9时。

3. 谈判地点:六安市农业农村局5号楼1楼会议室。

4. 采购单位联系人:杨劲松;聂信伟

5. 联系电话:0564-3379356

六安市农业农村局

2020年8月31日