首页 > 政务资讯 > 县区动态

金安区召开加强乡镇农产品质量安全网格化管理工作会议

浏览次数: 作者:沈东兵信息来源: 金安区农产品质量安全中心发布时间:2021-11-19 10:47

    2021年11月19日上午,金安区召开进一步加强乡镇农产品质量安全网格化管理工作会议,区政府分管副区长、各乡镇(街道办事处)分管领导和农产品质量监管站同志参加会议。

    会议学习了区政府印发的《金安区加强乡镇农产品质量安全网格化管理实施方案》,区农产品质量安全中心主任方道全就全区农产品质量安全管理作了全面精准的部署,区政府副区长黄定荣从提高法律法规意识,落实好监管责任;提高责任意识,提升监管水平;提高品牌意识,提升金安区农产品质量水平三个方面,对全区各乡镇(街道办事处)提出了要求。

会后就农产品质量安全管理法律法规、监管机构的日常巡查规范、工作职责和管理系统操作实务对于会人员进行了系统性培训。