首页 > 政务资讯 > 县区动态

农业农村局副调研员王善武来我区核查农业生产社会化服务工作

浏览次数: 信息来源: 叶集区农业农村局发布时间:2020-03-10 17:26


    

    34日上午,市农业农村局副调研员王善武、市经管中心主任李涛一行3人,来我区开展2019年中央财政农业生产社会化服务项目绩效评价市级核查工作,核查组一行通过听取服务组织情况汇报、查看服务过程资料的方式全面了解了我区2019年农业生产社会化服务项目的实施情况。

    核查组先后深入到六安市叶集区周军农机服务有限公司、叶集区绘洪农机服务专业合作社、叶集区天成农机专业合作社3家服务主体,对服务合同的规范性、服务小农户的比例、服务过程管理及补助金额等工作进行了认真核查。在区农业农村水利局,对项目实施方案、GPS数据、申请验收资料等进行了仔细查阅。核查组认为我区实施的农业生产社会化服务项目任务全面完成,工作资料齐全,过程管理规范,没有出现负面事件。要求2020年的农业生产社会化服务工作,要加大政策宣传力度,进一步严格和规范过程管理,服务对象要向小农户倾斜,推动农业生产社会化服务高质量发展。

    区农业农村水利局局长张斌、分管负责人、业务人员及相关乡镇农技站所长陪同核查。