首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于拟推选农村人居环境整治三年行动贡献突出的集体和个人的公示

浏览次数: 作者:陈宇信息来源: 市农业农村局发布时间:2021-04-27 15:27

根据省委农办《关于推选农村人居环境整治三年行动贡献突出的集体和个人的通知》(皖农工办函〔2021〕15号)精神,按照公开、公平、公正原则,在广泛听取意见、集体研究的基础上,结合各地工作实绩,决定推选六安市农业农村局等3个单位为贡献突出的集体候选对象,推荐窦德军等14名同志为贡献突出的个人候选人(名单见附件)。

现将拟推荐对象名单予以公示,公示期为3个工作日,自2021年4月27日至2021年4月30日。公示期内,可通过电话、来人来访等形式向市农业农村局反映情况。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话,欢迎社会各界监督。地址:六安市行政中心5号楼218室。电话:0564-3379836,邮箱:lasncshsy@163.com。

 

附件       农村人居环境整治三年行动贡献突出的集体名单

六安市农业农村局

舒城县农业农村局

六安市金安区谷带中心

 

农村人居环境整治三年行动贡献突出的个人名单

窦德军   霍邱县农业农村局

 李先冕    霍邱县冯井镇

                 钟耀华    金寨县茶谷和美丽乡村建设服务中心

  汪先发    金寨县吴家店镇

石爱武    霍山县农业农村局

  张成云    霍山县落儿岭镇

许礼勤    舒城县农业农村局

方道全    金安区农业农村局

刘从武    裕安区农业农村局

伍树炜    裕安区青山乡

   朱文海   叶集区农业农村局

          涂  汉   六安市住房和城乡建设局

朱冠来   六安市生态环境局

陈  宇   六安市农业农村局