首页 > 政务资讯 > 图片新闻

赵权局长赴金安区调研鲜活农产品销售情况

浏览次数: 作者:周武新信息来源: 市农业农村局发布时间:2021-05-27 14:47

为详细掌握本轮疫情对我市鲜活农产品销售的影响,5月25日,市农业农村局局长赵权赴金安区调研疫情期间鲜活农产品销售情况。

赵权先后走访了吉宝皖江国际冷链物流产业园、中店乡、张店镇脆桃交易市场等地,实地了解自5月13日疫情发生后,以脆桃、小龙虾、蔬果等为主的鲜活农产品销售情况,仔细询问了目前种植大户、经营主体、交易市场等在鲜活农产品销售过程中存在的各项问题。

赵权指出,当前农产品销售出现困难,是农业生产发展的突出问题。赵权要求,作为农业农村部门,要统筹做好疫情防控和农业生产发展,迅速行动,摸清情况,坚持问题导向,针对农产品销售困难制定解决方案,切实把疫情带来的不利影响降到最低,保障农业产业健康发展、农民收入稳定增长和脱贫攻坚成果持续巩固。