首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市农业农村局2020年度县处级党员领导干部
民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

浏览次数: 作者:黄锐信息来源: 市农业农村局发布时间:2021-03-08 17:18

3月8日,市农业农村局组织召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,民主生活会由局党组书记、主任赵权主持,局领导班子成员参加了会议。市纪委监委四室四级主任科员李健健到会指导。

会上,书面通报了市农业农村局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改落实情况和民主生活会会前征求意见情况。随后,赵权同志代表办领导班子作对照检查,并带头作检视剖析,其他班子成员依次作自我批评,请其他参会领导对其提出批评意见,被批评同志逐一回应并表态发言。

批评和自我批评结束后,李健健同志作点评时发言。他指出,此次民主生活会思想动员与准备下了大功夫,有质量有水平;批评与自我批评比较重,做到能说敢说;问题检视以及剖析比较深入,政治站位较高。他要求,要持续做好问题整改落实和后续问效。

赵权同志在总结表态讲话中指出,这次民主生活会大家坚持问题导向、严字当头,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评不遮遮掩掩、不避重就轻,相互批评真点问题、点真问题,达到了团结-批评-团结的效果。下一步,要建立问题、任务、责任、时限“四清单”;制定切实可行的整改措施,并扎实抓好后续整改措施落实坚持问题整改不放手,针对查摆出来的问题,一项一项抓整改、一件一件抓落实,不改到位不收兵、不抓彻底不放手,确保整改取得实实在在的成效。