首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市农业农村局召开全市农业农村系统干部联系指导农业龙头企业工作部署会

浏览次数: 作者:熊正昱信息来源: 市农业农村局发布时间:2020-03-05 08:26





    3月4日,市农业农村局召开全市农业农村系统干部联系指导农业产业化龙头企业工作部署会,进一步精准部署市级以上农业产业化龙头企业疫情防控和复工达产工作。全局科级以上干部参加会议。

    局党组书记、局长赵权对全市农业农村系统干部联系指导农业产业化龙头企业疫情防控和复工达产工作作出具体要求,一要了解掌握目前我市疫情防控的最新形势和工作要求,二要充分认识统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要性,三要清醒认识市委对各级党员干部在疫情期间履职尽责的严格要求,四要明确联系指导工作的具体任务,五要提高站位、履职尽责,六要统筹做好当前工作。

    会上,局党组成员、副局长李昌腾传达了市委办、市政府办和市防指有关疫情防控工作的文件精神。