首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市委常委、政法委书记高斌到金安区调研指导疫情防控期间农业生产工作

浏览次数: 信息来源: 市农业农村局发布时间:2020-02-25 17:00



    2月24日,市委常委、政法委书记高斌,市农业农村局局长赵权到金安区调研指导疫情防控期间农业生产工作,金安区委常委、副区长荣维聪,市、区农业农村局,区畜牧水产中心、马头镇有关人员陪同调研。
    高斌一行先后来到立春现代农业科技有限公司、春泉稻虾综合种养示范基地、晶鑫葡萄种植专业合作社等地,详细了解疫情防疫和恢复生产工作。
    在立春公司,高斌实地查看了蔬菜生产基地,详细了解了企业疫情防控、生产经营状况,蔬菜销售价格,蔬菜销售区域等,要求企业要大力发展精品农业,合理安排茬口,错峰上市,提升经营效益。在春泉稻虾综合种养示范基地,高斌详细了解了虾苗繁育、龙虾交易市场建设、品牌建设等内容,叮嘱市区农业部门要加强稻虾综合种养生产技术指导,在发展龙虾加工上下功夫,提升稻虾综合种养的效益。在晶鑫葡萄种植基地,高斌了解了葡萄种植基地亩均生产成本,亩收益以及带动村级集体经济发展有关情况,勉励他们要发挥技术优势,因地制宜扩大生产规模,更好发挥示范带动作用。